Паззл

Субоши
Пожалуйста, на тысячу кусочков
Рассыпь меня - и снова собери,
На десять тысяч эрджибишных точек,
Распутай, как клубок, мой лабиринт,

Декомпили в нули и единицы,
Распни, за неимением креста,
Меня на Менделеевой таблице -
Сто девятнадцатая клеточка пуста.

Пожалуйста, рассыпанному паззлу
Найди давно потерянный фрагмент,
Венку сонетов - выпавшую фразу,
Дискуссии - финальный аргумент.

Послушай, мы так дивно совпадаем -
По линии разломанной души...
Пожалуйста, за глупыми стихами
Увидеть всю картинку не спеши,

Не торопись додумывать сюжеты,
Ведь как придумаешь - так и пойдёт.
Я - просто лёд, не тающий с рассветом,
Не складывающийся в слово "вечность" лёд.


[2008-05-06]