Я..

Виктория Дарк
На мёртвой земле,
Лежу я одна..
Нет в небе луны,
Мертва и она..
И звёзды исчезли,
Вслед за луной..
Погибли от мрака,
Рождённого мной..
Дитя я печали,
Убита судьбой..
Душой ненавижу,
Но сердцем с тобой..
Любовь ненавижу,
Но всё же люблю..
И больно, и трудно..
Я всех погублю..
Тьму распуская,
По жизни иду..
Но чтоб не случилось,
Сгорю я в аду..
Мир – посветлеет,
Солнце - взойдёт,
Птицы - вернутся,
Жизнь - расцветёт..