Play wiht me!

Измэл
Поиграй со мной в любовь!
Это так легко - ты знаешь.
Забурлить по венам кровь
Ты мою легко заставишь.

Дом, работа, сон, еда,
Все померкнет на постели,
Хруст постельного белья,
Влажные следы на теле.

Бесконечна станет ночь
Сладость губ, огонь во взглядах.
Поиграть ведь ты не прочь?
Получить все то, что надо...