Тогда всё в порядке...

Пересмешники
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
- Что хреново, товарищи?
- Всё хреново.
- Ну тогда всё в порядке...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Повторяю гадам снова,
Что у нас не всё хреново,
Что у нас успехи
Видно сквозь прорехи.