55. Мы любим часто вопреки

Алексей Небелинский
Мы любим часто вопреки
И здравый смысл проходит мимо,
Когда касаюсь я руки
И губ твоих неумолимо.

Настанет время торжеством
Забыть нелепые обряды
И таять, забываясь сном,
Срывая маски и наряды.

Настанет время, мой черёд
Тебя вознесть в седое небо,
Где наслаждение влечёт
Уединиться в складках пледа.

Хранить свой стыд -святая блажь,
В которой ханжество с презреньем.
Мы на небесный бельэтаж
Идём, забывши облаченье.

Но видит сердце, дух молчит,
Желанье содрогает стены
Когда вхожу своей иглой
В твои артерии и вены...