Падающая звезда

Елизавета Толмачёва
"Расставаться...этому нельзя научиться"
ты стоишь на мосту ожиданий...и не можешь понять,
что я там...наверху...
просто без помощи твоей...мне не спуститься
"На небеса два пути сверху и снизу"
и не важно, в итоге, как мы попадаем...туда...
не важно...как мы встретимся...
подними голову!...
ты увидишь, что падающей звездой...
любовь стучится в душу,...скованную холодом...
чтобы остаться там...остаться навечно!
я стремлюсь к тебе!...
через все невозможности...через все переходы...
"Ключи от рая...заглядывают в замки"
нет...ожидание...это слишком долго!
лови...
....летящую к тебе на встречу...звезду!...

Вдохновило произведение "вечерняя лестница на небеса" Криспи

***
звезда в ладошке
(верлибр)

знаешь...есть те, кто зажигают...звезды
есть те, кто любуется ими в бессонную ночь
есть те, кто думает...что знает...по каким законам
они срываются с привычных орбит...
..................................
загадывай желания...
загадывай смелее...желание.
знаешь...
есть звёзды...которые могут падать...
ради любви...
раскрой своё сердце...раскрой ладони...
раскрой глаза, чтобы видеть таинство
таинство возрожденья из пепла...мечты
....................................................
звёзды...странные они...многим не понятные...
а они...
они просто способны падать и опять возвращаться на небо...
чтобы было светлее в ночИ, чтоб желания сбЫться могли)))