Романсик

Олег-Дядя-Карпенко
Что мне ком ли я видел
вял на сытой дорожке
белый белый аж синий
свесив ножки с обложки.

А теперь сам как смалец
только где и покуда
многожданный скиталец
в уд не д`удя иду, да.