***

Раиса Крапаней
Весенние проснулись грозы
Дождём и молнией грозя.
Природы милые угрозы
Сияют в капельках дождя.

Приткнётся ветер у порога –
Нашкодивший усталый пёс.
Моя умоется тревога
Солёным дождиком из слёз.