Клавиши, клавиши, энтер, пробел

Грицай Николай
Клавиши, клавиши, энтер, пробел
Что-то, друзья, я сказать вам хотел
Что-то хотел простучать о порядке
Вдруг вспоминаю: R-перезарядка*
Мышкой колесико, влево, граната
Сtrl* зажал, присел, жду супостата
Вместе-вперед! Go go go, давай дружно
Стоп! А ну хватит! G*! Бросить оружье!
Что-то я все же хотел там сказать..
Клавиши, энтер, пробел,
вашу мать




*R, G, Ctrl - клавиши
в игре Counter Strike означают следующие действия:
R - перезарядка оружия
Ctrl - сидеть
G - выбросить оружие