Тебе на милость...

Наталья Турищева
Тебя узнала по глазам..
Гроза свершилась.
Я как шальная стрекоза -
тебе на милость...
Мне крылья пальцами прижал -
нежны ладони...
Куда бы ты не уезжал -
тепло запомни...
И глаз моих тревожный блеск
от невозможья...
И ситуации гротеск.
Распутать сложно...