Любила, люблю и любима

Стихонимфурия
Любила, люблю и любима.
И не скрывая, пою я о том,
Что желаю быть счастьем хранима,
А несчастье держать за бортом!

Что желаю с Надеждою вместе
Через всю нашу жизнь пронести
Блеск в глазах, до-ста-точно чести
Дабы знать, что на верном пути.

Что желаю с Верою вместе
Верный путь и другим показать.
Нет его в заунывной песне,
Он лишь там, где пытаются встать!!!

       12.04.05