Не могу

Исайя Сербин
Не могу писать
Не могу смотреть
Надоело спать
Хочется взлететь

Хочется уйти, наконец, в леса
Хочется раскрыть душу и глаза
Этим небесам
И ночной траве...
Но нужно помирать
С дыркой в голове.