У подъезда

Ульяна Романова Новая Страница
Город ночной. Я пошла погулять.
Вижу - стоишь. Ну, а то, что за …дь?
Что ты, любимый, домой не идешь?
Может еще ее к нам позовешь?

Знать не хочу про каких-то подруг!
То никого, а то сразу двух?!
Знаешь… Хотя… я не против втроем.
Она симпатична… Что ли пойдем…

Что ты? Не понял? А я поняла!
Клин клином я вышибу и все дела!
С ласковой девушкой буду с тобой:
Мне даже не важно, что ты только мой…

И я не ревную, поверишь? Совсем!
Хоть ты для меня и являешься всем.
Живем один раз, значит глупо бояться!
А, знаешь, я раньше умела стесняться…