Расставанье

Маленькая Принцесска
Ну вот и лето наступило,
прошли тревоги, все переживания.
И не узнаешь ты как я любила,
Вот близится наш день, с тобою расставанья.

Остались считанные дни,
быть рядом больше не смогу.
И быстро пролетят они,
Ты не узнаешь что люблю!