хочется

Chulok
хочется лежать в полей голой
играть со своим сознанием в прятки
быть маленькой и бесполой
чтобы трава щекотала пятки
хочется ни о чем не думать
просто вдыхать и выдыхать носом
ничего не придумывать
не вспоминать ни "до" ни "после"
хочется ехать на велосипеде
пропуская ветер сквозь кожу
не беспокоится ни о чем на свете
ни с чем не срастаться
ни накого не становится похожей
хочется окунуться в море
превратится в цветного моллюска
забыть с кем была в ссоре
кого любила
кого целовала
без кого пусто