Полные страдания

Катариос Килиомас
Полные страдания,
Боли и печали.
Полные раскаянья,
Страстные в молчанье.
Внимательные, грустные,
Добрые, глубокие.
Иногда наивные,
Иногда жестокие.
Гневные, сердитые,
Злые, но влюбленные.
Очень часто влажные,
И всегда бездонные...
Нежные, красивые глаза.