Аэроплан

Совершенство
Lезвием заточенным, скрежетом металла
Режут... я осколками наполняться стала.
Разбиваюсь в дребезги и навзрыд реву...
Отпускаю вольности... и назад беру.

Остро затупилась я... быстро распознала...
Ощущенье слабости, словно волк с оскалом.
Разлечусь на мелочи и прощу обман...
Лишь бы прилетел за мной - твой аэроплан.

Защищаюсь чувствами... угнетают - жмут.
В горле иглы ...тонкие... бронхи мои - рвут.
Признаками верности... приношу обет...
Не могу, но слышу вновь только НЕТ - в ответ*


[L*]