расскажите мне сказку...

Денис Рифмоплёт
Расскажите мне сказку о прекрасной принцессе,
О драконе беззлобном и барде простом.
Как они подружились и в этом процессе
Бард с принцессой венчались и в царство умчались на драконе своём.

Расскажите мне сказку о глупом Иване,
Что на волке из леса невесту нашёл.
Теперь денно и нощно лежит на диване,
А ведь кто-то сказал: «он за жабой ушёл…»

Расскажите мне сказку, расскажите хоть что-то…
О любви и надежде, о царях и тиранах…
Расскажите хоть что-то, но со смыслом – не просто
И скажите мне честно, не заботясь о санах!

Расскажите мне сказку, но лучше бы то,
Что и я обрету уверенность в жизни
И судьба помогла мне - не ради, а просто:
Встретил ту я, с которой разлучусь лишь на тризне.