Ко Дню Победы

Звеньевая
 «Господа офицеры, какой восторг!»
(Суворов)

Фильм про войну. Мы - дети.
Восторг окрыляет души:
Скоро врагу ответят
Залпом наши «Катюши»!

Знаем: кто враг, кто «наши».
Защитники - значит правы.
Пели победные марши
Дети великой державы.

Нынче бабушка с внучкой
Слушают «Марш Славянки»-
Русскую кровь озвучит
"Бабушка-иммигрантка"!