Гомерический аперитив критиканта

Владимир Захаров
Система взглядов у него
Ортодоксальная как призма,
А в списке жизненных невзгод
Лишь приступы метеоризма,

Стыкуя плоскость на корме
С прокисшей миной диссидента,
Трави нам байки о тюрьме,
Где сам ни разу не сидел ты