В груди как в детстве каламбур

Стихонимфурия
В груди как в детстве – каламбур…
Душа на радостях ликует.
Мой ненаглядный Трубадур…
Как есть, да обо мне тоскует.

А я волнуюсь за него
С любовью, ласкою встречаю.
Уж так в роду заведено
Умом и сердцем понимаю.

       12.05.05