Месть

Солнцем Одарённый
Нельзя жить с ненавистью в сердце
Она как яд
Она отравит
Скрутит твои нервы
Наступит Ад

Ты думаешь
Что месть сладка
Смакуешь её долго
Но после мести
Жизнь пуста
И остаётся холод
6.03.2008