Думы

О Ролетняя
Ночь беспокойная металась за окном,
И дождь тихонько барабанил мне по крыше,
Я не спала, я думала о том,
Как в небо мне взлететь, а может ещё выше.

Парить над бренною мирскою суетой,
Забыть обиды, боль и огорченье,
Оставить всё и быть самой собой
Завистникам, врагам – всем подарить прощенье…

И проблеск света, молнии безумной,
И громовой раскат шальной
Мне рассказали этой ночью бурной
Что нужно жить и быть самой собой.

Дарить тепло и радость своим близким,
Теплом и нежностью любимых одарять,
И душу закалять здоровьем олимпийским,
Теплом, очарованьем всех остальных пленять.