Любовь - до смерти!

Ника Вербинская
Рецензия на стихотворение

       "Любите!"

Максим Крутиков

Занимайтесь друг с другом любовью. И убивайте!
Сладкую кровь выпускайте – оно вам на пользу.
Радостно в пляс ноги-руки. Дудите в дуделки.
Любите друг друга до смерти! До смерти любите!

***

Бывает смерть-мгновеньям вопреки,
затмит сознанье,вычеркнув из жизни,
и лишь потом, без капли укоризны,
на Землю спустит, молвив:"Уходи..."
Мы жизнь смешали,странствуя по жилам,
Теперь где я-там плоть твоя и кровь,
И вновь -едины мы, удвоив силы...
Вмиг победила нашу смерть-Любовь!
Взлетая на волне любовной неги,
Мы умираем,как в последний раз!
И возрождаясь, как ручей из снега,
Готовы умирать еще не раз.
Когда же смерть явИтся не на шутку,
И молча взглянет впадинами глаз,
Мы будем помнить каждую минутку
Той смерти, что название" Экстаз"...

6.06.2008