Я тебе не хочу посвящать...

Евгения Снегирева
Я тебе не хочу посвящать
Никакие прекрасные строки:
Все они - по одной и сообща-
Бесконечно верны и одиноки.

Я с тобою согласна молчать,
Не роняя слова на мостовую.
Я хочу повернуть и сначала начать,
Наших встреч замыкая кривую.

Я в себе берегу этот парк,
Переходы, дороги и транспорт...
Два сердцА ударяются в такт,
Наших чувств замыкая пространство.