Моя любимая, любя!!!

Долгопалец Сергей Иванович
В объятии, два тела греют,
Давно промерзшую кровать,
Внутри тепло, внутри нежнее,
И губ прикосновение, в акт…

…Ни часто так проводим время,
Скрепляем чувства и уста,
Тобой живу, тобой болею,
Моя любимая, любя!!!
06.05.08