Б. С

Хэйджу Лилит
так,Степан,вы хороши
как вздох кошкиной души
создаете вы на свет
то,чего в природе нет -
сайты - дело наживное
ну а ты - моё,родное.
ты оттуда,ты из детства,
где могу оставить сердце,
но дорога гонит прочь.
я ее большая дочь