2002г

Хэйджу Лилит
дни ,как склеенные страницы,
он не разрежет ножом их-боится
может и так.НЕ ВЕРНЕШЬСЯ КО МНЕ
ПО ОБОЮДООСТРОЙ ВИНЕ.
это все ерунда.МЫ ЖЕ ЗНАЕМ ТЕПЕРЬ
что в любовь,пусть закрытая,
есть все же дверь.
Пускай этажи наши Альфа-Омега,
но это же символ кольца-оберега

____________

цепочка белых трассирующих линий -
как прерывистая речь из рассказов - анекдотов
мысли вразброс от движенья колес.
Попутчики - лишь указатели верст