Здравствуй, мама

Кудинова Ольга Иосифовна
Здравствуй, мама милая, я пришла к тебе.
Вот цветы любимые, принесла тебе.
У меня как прежде, хорошо в семье,
Только все тоскую очень по тебе.

Без твоих советов, тяжело мне жить.
Голову уставшую, некуда ложить.
Только ты жалея, гладила меня.
Все прощать умела, слезы утая.

Вроде все в порядке, мама, у меня.
Только не хватает очень мне тебя.
Посижу с тобою, тихо помолчу.
Лишь с тобою, мама, сердце излечу.

На холме могильном, огонек свечи.
Цветы для милой мамы, да слезы горячи.
В этот день Родительский, я с тобой.
Посижу подольше, да опять домой.