Материнство

Людмила Снежень
Материнство

Опять колобродит весна.
В окне - луноликая ночь.
Я жду. Я не сплю у окна.
Когда же ты выросла, дочь?

И думы тревожны мои.
А сны разлетаются прочь.
О, боль материнских молитв!
Когда же ты выросла, дочь?!

Года пролетели. Весна.
Такая же лунная ночь.
Не спит моя дочь у окна.
Свою дожидается дочь.