Я ведь одна, веришь?

Анна Лисакова
Комната. Окна. Двери.
И тишина.
Я ведь одна, веришь?
С тех пор одна.

Словно от непогоды
Закрылась душа.
А годы идут. Годы
Куда-то спешат.

В памяти уже тают
Твои черты.
Встречу и не узнаю.
А был ли ты…

Только щемит сердце
Под свет луны.
И в прошлом скрепит дверца,
Где были Мы.