Мой мир

Николай Романов
Вокруг меня - игра безумных красок,
В моих руках - кусочек небосвода,
В моём шкафу - коллекция из масок
На каждый день, любое время года.

В моих глазах - былое вдохновенье,
В моих устах - осколки серой прозы.
В моей тетрадке есть стихотворенье
С обычной рифмой слёзы-грозы-розы.

В моих ушах слова вчерашних песен,
В моих зубах застрял кусочек слова.
Прости меня - я снова был не весел.
ПРости меня- я снова,... снова,... снова...