***

Ольга Гайдабрус
Я напишу красивую песню без слов
И приглашу друзей из призрачных снов...
Мы посидим и может быть выпьем "по сто"...
Кто-то попросит меня рассказать ни о чем...
Ветер играет на саксофоне
На перекрестке дождей...
Мы понимаем, что часто теряем,
Глупо теряем друзей...
Ветер играет на саксофоне
На перекрестке дорог...
Дождь подпоет мне тихую песню,
Грустную песню без слов...
P.S. День рожденья у меня сегодня...