Может

Новикова Елена Николаевна
Ты глядишь на меня умоляюще,

Может дескать ты все же не прав,

Что хорошее все не растрачено,

И не поздно вернуть все назад...

Только видно в глазах все написано,

А повсюду, чеканя шаг...

Не пытаясь укрыть равнодушия,

Манекены,как люди спешат...

Как в болоте вокруг все так вязко,

Ровно, Серо, без Всплесков и Брызг,

Без Смешков, без Истерик, без Мата.

Скользко - словно, огромный нарыв.
Ты, на небо взглянув осуждающе,

Крикнешь:"Боже, зачем допустил?

Почему в телах разнаряженных

Бездуховности стержень стоит?"

Дескать в мех и шелка упакованы,

Стильно все - волосок к волоску.

Бессердечные, пустопорожние

Полулюди бредут в пустоту!

Ты кричишь в пустоту в ожидании

Дескать может услышат твой крик.

Замолкаешь ты , понимая,

Только эхо с тобой говорит...

Ты берешь меня за руку трепетно.

Я затравленно прячу свой взгляд.

Просто мне тебе нечем ответить

На вопросов поставленных ряд..

Я тебя позову помолиться

За себя, за родных и за них,

Бессердечных, ПустоПорожних.

Дескать может прорвется нарыв.