Бывают сны...

Ядвига Ясенева
Бывают сны, неотличимые от яви.
Или же явь, похожая на сон...
То я люблю, то он в меня влюблен.
Но почему ж влеченья не совпали?!

Бывает явь, похожая на бред.
И снятся сны, вселившие тревогу...
К тебе никак мне не найти дорогу.
И ты на мой никак не ступишь след.

________________________________
Уходит сон, проходит ночь, другая...
Спохватишься - год пролетел, второй...
Я верю, что к Нему сейчас шагаю
Дорогой светлой, ровной и прямой.
Дописано 12.07. 2013