Мгновенья счастья

Новикова Елена Николаевна
 
Влажной тропкой по спине Я пройдусь украдкой...
Словно паззлы выложу, вздохи, сладко-сладко...
Выгнусь радугой-дугой Я к тебе навстречу...
И..плевать, что не судьба, Я тЕБе отвечу...
Отпечаток губ твоих заберу с собою...
На прощанье помашу Я тебе рукою...
И от сердца своего отломлю кусочек...
Улыбаясь подарю, делай все, что хочешь...
Взгляд последний выдерну из объятий времени...
Жаль, что поздно встретились, но не сожалею...Я...