Желанная моя

Юрий Цуркан
Желанная моя!
Прошли века,года,
недели,дни,часы
с минуты той,когда
вчера расстались мы.
Со мной слегка размыт
вкус,запах твоих чуть
со сна припухших губ.
Когда я вновь смогу
прижаться к ним?Хочу
услышать голос твой
далекий но родной,
чтоб сердце билось чаще
и мысли были чище
и крови ток быстрей
и жизнь была вкусней.