Вот и кончилась игра

Анастасия Ларецкая
Вот и кончилась игра,
Как отличная забава…
Ведь любовь имеет право!…
Ведь любовь всегда права!…

Вот и кончилась игра…
Мы играли до финала…
Жизнь так долго уступала…
(Только с ночи до утра!…)

Поиграли и привет!..
Поиграли и забыли…
Что ж мы с Вами так хандрили,
Будто вправду «клином свет»?..

К окончанию игры
Мы порядком поостыли…
Даже правила забыли
Затянувшейся игры…

Вот и кончилась игра…
К приближению финала –
Жизнь упорно побеждала,
Прямо с самого утра…

Вот и кончилась игра…
Продолжения не будет…
Бог простит и нас рассудит…
Ведь любовь всегда права!…