родному...

Марина Палесика
Растревожит сон рассвет игривый
Заалеет ранняя заря
А лошадка-ночка звездной гривой
Очарует новые края
Солнце тайны бережно коснется
Отражая зайчик на щеке
Чтобы тот, кто в этот миг проснется
Непременно вспомнил обо мне!

...в счастье растворяясь..пробужденье
пусть наполнит каждое мгновенье..