Оторопел

Харфагер Игорь Трофимов
Оторопел
под шквальным...

сметана сырники расстрел
а может на словах
стенающее продолженье
или прощенье
вырванное
медленно
под чуткий сумеречный стон

там дети разбегались
и сходились
со всех сторон

(оторопел)

сходились
со всех сторон




6 мая 2008 года