Я соскучился по спаму

Юрий Матвеев
Я соскучился по спаму.
Нет его четыре дня.
Как прожить мне без рекламы?
А рекламе – без меня.

Захожу в почтовый ящик –
Спама нет. Не по себе.
Тот кто ищет, тот – обрящет.
На фиг ящик. В Интернет.

Только здесь вздохну свободно.
Позабуду про испуг.
Здесь и мода для народа.
И работа. И досуг.

Здесь и Гучи и Армани.
Голливудское кино.
Кликнешь мышкой – приз в кармане.
Хвать веб-мани – в казино.

Только мне б с доставкой на дом.
Снова в ящик загляну.
Я не знаю что мне надо,
Вдруг чего-нибудь найду.

Изучите, мол, английский.
Излечите Ваш цирроз.
Переспать Вам с Жанной Фриске?
No problem. Не вопрос.

Вам для этого Виагра.
И жень-шеня корешок.
И, тогда – прощай, подагра.
Будет с Жанной хорошо.

Что же делать мне без спама
Нет его четыре дня.
Как прожить мне без рекламы?
А рекламе – без меня.