и думал я и думала она

Харфагер Игорь Трофимов
и думал я и думала она

все реже

плюшевые мыши парковка лестница балкон как жарко одеяло никто и не узнает сон
чуть приоткрытых...

я знаю перед кем

и думал я и думала она

сладко




6 мая 2008 года