Дороги, что так мне дороги...

Воин Тьмы
Запах трупов гниющих смрадом
Опускается тихо на землю-
Здесь так трудно дышать
И,ядом наполняя бокалы,внемлю...
Мои пальцы синеют быстро,
Так привычно,но холодно здесь-
Снова умер...Ну чтож,бывает-
Умереть не потеряв честь!
Ничего,еще пара жизней
У меня осталась в запасе...
Я не сплю-я считаю числа,
Позабыв о предсмертном часе...
Сколько было и сколько будет
Поражений,побед и боли...
На рассвете меня разбудит
Запах теплой и липкой крови...
Постепенно дойдя до нормы,
Поднимусь я медленно-медленно,
Поднимаюсь меняя формы,
А на улице ветренно-ветренно...
По земле рассыпаюсь прахом,
Поднимаюсь на ноги волком,
Вдруг взлетаю к небу страхом-
Не понять кто теперь я толком...
Переизданы образы времени-
Воскрешение вновь происходит
В нашем черном могучем племени,
Хороводы теней проходят...
И осталось совсем немного
До свершения метаморфозы,
Главное-делать все строго,
Чтобы не было больше курьеза...
Не беда-немного помучаться
И опять на ноги встану,
За меня даже тени поручатся,
Если снова жить перестану...
Я им всем благодарен...А как же!
Вновь меня поднимают на ноги,
Направляют на путь однажды
На дороги,что так мне дороги...