Весеннее обострение

Сергей Грей
Как то немного холодно
(ласковый месяц май).
Эта погода в городе,
Где каждый первый-Кай,

Если не Каин. Мечется
теплый весенний снег
(ведь паранойя лечится).
Ждёт впереди успех...

И априори серое
Небо над головой.
Только во что мы веруем?
Каждому-свой конвой.