Информационная война

Константин Чернышевский
Позитивный нейрон под обстрелом,
не считает своих, подрывает четыре квартала
разрушая строение системы
что меня объявила в опале.
Оккупирован мозг. Все мысли в осаду
ты , поди разбери, где мои?, а какие навязаны рьяно.
Демагогия и пропаганда, зомбирует сладкими фразами массы
принимая пиарные ванны , Я черпаю с войны информацию.



Нейроны — нервные клетки, структурно-функциональные единицы нервной системы.

Опала — немилость со стороны монарха или иного могущественного и влиятельного человека. Прекращение переписки и иных отношений. Отстранение от всех должностей или перевод на более низкие должности.

Демагогия — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламной деятельности.

Пропаганда — распространение каких-либо идей с целью привлечения сторонников.