К Й. , которая болеет

Игорь Хмурый
Разреши мне грелкой быть,
Чтобы мною ты согрелась,
Чтоб простуду излечить,
Чтоб душою ты разделась!

Буду я лежать и греть,
Жаром страсти, безответно.
Лишь бы вылечить, успеть,
Остывая незаметно.

И исчезну, как туман,
Сохранив твоё дыханье.
Тела жар и слов обман,
И рассвет… и ожиданье.