Взгляд

Константин Чернышевский
Тупая овца смотрит на тебя.

Сделай удивленный взгляд.
Не говори что тебе все ровно.
Сделай удивленный взгляд.
Ты можешь легко меня обидеть.

Сделай ласковый взгляд,
Что тяжело?
Тогда делай злой.
Только так чтоб я увидел.

Сделай тупой взгляд.
Загляни в себя.
Просто загляни себя.
Что ты видишь?

Сделай умный взгляд.
Просто умный взгляд.
Ах да. Я забыл.
Извини что обидел.