Они...

Ольга Маленко
Они любовью дорожили,
Как все мы, ссорились порой...

Они друг друга так любили
И всех тянули за собой....

Они детишек нарожали,
Создали крепкую семью...

Они обиды все прощали,
Дарили доброту свою...

Они прекрасно понимали,
Что жизнь даётся только раз...

Они друзей не предавали
И были многим лучше нас...

Они надежду подарили,
Что чувствам можно доверять...

Они прекрасно сознавали,
Что надо жить, любить, страдать...

Они всё вместе повидали,
Умели забывать и ждать...

Они до старости дожили,
Они, мои отец и мать...