Наташе

Лидия Фн
На стихотворение "Весна"http://stihi.ru/2008/05/06/3687

Простил, иль не простил, решаешь ты сама!
Потухший взгляд и грустные слезинки
Сбегают по щекам и колют, словно льдинки.
Как жаль, что только для него весна!

Из сердца рвутся горькие слова,
И для тебя весна не наступает.
Всё вспоминаются любимые глаза...
За что мы любим тех,
Кто нас бросает?

А что ж любовь? Проклятье наших дней,
Лишь краткий счастья миг
И годы горькой муки!
Нам трудно без неё, а с неё ещё трудней!

Забыть, не вспоминать, не думать о разлуке!?

Лидия С. 6.05.08