рыцaрь латы шлифовал

Сергей Неверович
рыцaрь
 латы
       шлифовал
рыльце
 прятал
       дурковал
гроб
 христов
       искал для девы
или просто плутовал

рыцaрь
латы
       шлифовал
рыльце
прятал
       дурковал
имя в иерусалиме
       обрести себе мечтал